乾燥注意‼︎
昨日は穂高のボンビバンでランチ。
森の中にあるかわいいお店☆
お料理もとても美味しかったです。
前菜
鹿肉とフォアグラの。
スープ
赤い大根の。ピンクのスープでかわいかった♡
メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
お肉がとっても柔らかい。
デザート
クリームブリュレ。濃厚でクリーミー。
美味しいパンもたくさんたくさん食べました。
ゆっくり時間をかけて食べるのもたまにはいーね!大満足。
そして夜はちょっと近所にある鉄板焼きやさんに。
美味しい鉄板焼きに楽しすぎる話(^^)
幸せな一日。
でも毎晩飲んでいたら、また風邪です。
年末なのにT^T
なので今日一日だけ、ひきこもり。