2013年12月30日
乾燥注意‼︎
昨日は穂高のボンビバンでランチ。
森の中にあるかわいいお店☆

お料理もとても美味しかったです。
前菜
鹿肉とフォアグラの。

スープ
赤い大根の。ピンクのスープでかわいかった♡

メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
お肉がとっても柔らかい。

デザート
クリームブリュレ。濃厚でクリーミー。

美味しいパンもたくさんたくさん食べました。
ゆっくり時間をかけて食べるのもたまにはいーね!大満足。
そして夜はちょっと近所にある鉄板焼きやさんに。

美味しい鉄板焼きに楽しすぎる話(^^)
幸せな一日。
でも毎晩飲んでいたら、また風邪です。
年末なのにT^T
なので今日一日だけ、ひきこもり。
Posted by a-chan at 21:25│Comments(0)